Более 40 желаний юных жителей запада Москвы исполнили единороссы в рамках акции «Ёлка желаний»

05 января 2022, 10:10
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЗАО г. Москвы
Акция проходит в Западном административном округе уже не первый год. Желания детей из многодетных семей и семей, попавших в трудные жизненные ситуации, исполняют секретари местных отделений партии, депутаты всех уровней, активисты, волонтёры, члены местных политсоветов, сотрудники партии

Семью Бахтиных, проживающую в районе Внуково, поспешила поздравить с праздниками депутат Совета депутатов муниципального округа Внуково, член депутатской группы «Единая Россия» Елена Заковранова. Девочки Василиса и Ева спели гостье новогодние песни и были рады сладким подаркам и наборам для рисования.

«Это совсем не сложно - подарить детям немного новогоднего чуда, а видеть счастливые глаза детей - большая радость. Акция «Ёлка желаний» помогает нам в этом добром деле», - поделилась Елена Заковранова.

Депутаты Совета депутатов муниципального округа Филёвский парк, руководитель депутатской группы «Единая Россия» Татьяна Чистякова и член депутатской группы Виктория Бражник тоже примерили на себя роль Снегурочек. Депутаты посетили две многодетные семьи и вручили детям желанные подарки.

«Новый год – время чудес, когда каждый из нас может немного побыть в роли волшебника. С большим удовольствием принял участие в замечательной новогодней акции «Ёлка желаний», которая уже становится доброй традицией в нашем районе. В этом году открыл письмо девочки Кати, которая очень хотела на Новый год получить красивую куклу. Желание девочки выполнено», - поделился глава муниципального округа Ново-Переделкино, руководитель депутатской группы «Единая Россия» Анатолий Митрофанов.

«Не раздумывая приняла участие в ежегодной акции «Ёлка желаний». Сегодня вручила подарки семье Копоть. Две девочки – сестрёнки Настя и Даша – очень талантливые. Их работы неоднократно были высоко оценены жюри районных и окружных конкурсов. Пожелала этой замечательной семье здоровья и благополучия», - рассказала депутат Совета депутатов муниципального округа Крылатское Юлия Пахомова.

Поторопила Деда Мороза с подарками семье Рассказовых и депутат Совета депутатов муниципального округа Кунцево, член депутатской группы «Единая Россия» Галина Арсентьева. В рамках акции «Ёлка желаний» депутат вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравила двух сестрёнок Машу и Сашу и вручила им заветные подарки.

В районе Очаково-Матвеевское депутат Совета депутатов муниципального округа Очаково-Матвеевское Марина Рассаднева исполнила мечту Александра, который хотел умную колонку в подарок.

Акция «Ёлка желаний» на западе Москвы продолжается.