Более 300 куличей передали единороссы врачам и ветеранам на юго-востоке Москвы

30 апреля 2021, 19:23
В преддверии Пасхи они доставили подарки сотрудникам горбольницы и ветеранам Пансионата ветеранов труда № 17

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике, депутат Мосгордумы Инна Святенко совместно с исполнительным секретарем местного окружного отделения партии «Единая Россия» Юго-Восточного округа Сергеем Рыбаковым и волонтерами «Молодой Гвардии Единой России» поздравила медработников с наступающим светлым праздником Пасхи.

Врачам клинической больницы РЖД-Медицина им. Н.А. Семашко вручили 200 куличей от Московского регионального отделения партии «Единая Россия».

«В период карантина и сейчас, когда некоторые ограничения сняты, мы все равно находимся в условиях непрекращающейся пандемии, и нам очень важна та помощь, которую оказывают партийцы», - поблагодарил единороссов за помощь директор больницы Андрей Явися.

Сенатор Инна Святенко отметила, что вручение куличей - уже не первая акция помощи медицинским работникам от активистов партии. «Для нас важно, чтобы в преддверии светлого праздника Пасхи у них было хорошее настроение, и сделать это - в наших силах», - резюмировала Святенко.

Также координатор партпроекта «Старшее поколение» в г. Москве Инна Святенко и однопартийцы передали 100 куличей в Пансионат ветеранов труда № 17 с поздравлениями с наступающими праздниками.

В рамках партпроекта «Историческая память» вместе с «Волонтерами Победы» единороссы вручили участникам Великой Отечественной войны памятные подарки и телефоны с безлимитной связью.

«Так совпало, что сегодня председателю Совета ветеранов Пансионата ветеранов труда Вере Тепловой исполнилось 94 года. Она уникальная женщина: пишет стихи и прозу, а основной темой творчества является патриотизм - это поможет сберечь историю о Великой Победе», - отметила Святенко.

В мероприятии также приняли участие глава управы района Люблино Алексей Бирюков и руководитель окружного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Виктория Шепелева.

Святенко Инна Юрьевна
Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике