Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Более 100 вязаных комплектов для новорожденных передали единороссы юго-востока Москвы в роддом № 8

24 апреля 2024, 12:18
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Их связали активистки окружного партийного проекта «Носочки для жизни»

Более трёх лет в Юго-Восточном округе Москве активистки «Единой России» вяжут крохотные носочки, шапочки, пледы из специальной шерсти для ослабленных новорожденных. Вязаные изделия распределяются между перинатальными центрами и роддомами Москвы и очень востребованы.

«Партийная история, которая началась как акция несколько лет назад в одном из округов Москвы, нашла хороший отклик среди пациенток перинатальных центров и врачей и стала постоянным окружным партпроектом юго-востока, – отметил руководитель исполкома Московского городского регионального отделения «Единой России» Максим Руднев. – Проект «Носочки для жизни» давно вышел за пределы Москвы, наши вязальщицы обмениваются опытом с активистками из других регионов. И это очень здорово!»

Участие в проекте принимают активистки и сторонницы партии, молодежь и представительницы старшего поколения, многодетные мамы, жены участников СВО.

«С тех пор, как участницы «Женского движения «Единой России» присоединились к проекту, вещей, помогающих ослабленным малышам и родившимся ранее срока деткам, теперь вяжется больше! Например, сегодня вместе с активистками проекта «Носочки для жизни» и муниципальными депутатами мы передали в роддом № 8 в районе Выхино-Жулебино более 100 комплектов вязаных изделий, чтобы поддержать новорожденных москвичей и их мамочек», – рассказал исполнительный секретарь «Единой России» ЮВАО города Москвы Сергей Рыбаков.

Заведующий родильным домом № 8 Николай Сакварелидзе поблагодарил единороссов за новую партию вязаной помощи и заботу о маленьких пациентах.

«Мы давно сотрудничаем с окружным отделением «Единой России». «Носочки для жизни» – очень добрый и трогательный проект, который помогает малышам набираться сил и буквально окутывает теплом и любовью. А в знак благодарности для участниц проекта наши специалисты проводят медицинские консультации и помогают беречь и их здоровье», – отметил Николай Сакварелизде.

Напомним, в рамках партийного проекта «Носочки для жизни» активистки вяжут из специальной шерсти носочки, шапочки и пледы, которые помогают ослабленным новорожденным сохранять тепло и выздоравливать.

 

Спикер
Руднев Максим Вячеславович
Руднев Максим Вячеславович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Партии

Общественная приемная