Более 100 кг яблок передали единороссы юго-востока столицы раненым в военный госпиталь

17 августа 2023, 18:21
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Вместе с волонтерами бойцов навестила депутат МГД Людмила Стебенкова

Накануне Яблочного Спаса активисты окружного отделения «Единой России» ЮВАО привезли в военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко более 100 кг с яблоками и сезонными фруктами.

Яблоки со своей дачи передал для раненых партийный активист Сергей Хван:

«Эти урожай с яблони, которую посадил фронтовик в деревне Ленино в том месте, где в ноябре 1941 года наши герои остановили врага. Символично, что сегодня плоды с этой яблони мы передаем бойцам, которые повторяют подвиг наших отцов и дедов. Желаем ребятам скорейшего выздоровления!»

Также Сергей вместе с активистами «Молодой Гвардии Единой России» ЮВАО привез в госпиталь более 1 тонны воды.

«Наши волонтеры принимают самое активное участие в гуманитарных акциях с начала СВО. Мы помогаем обеспечивать раненых водой, необходимыми предметами обихода и многим другим. В рядах наших сторонников все больше отзывчивых людей, готовых в любой момент откликнуться на призыв о помощи. Сбор гуманитарной помощи ведется в каждом районе Юго-Восточного округа, а также в окружном отделении партии», – рассказал исполнительный секретарь окружного отделения «Единой России» ЮВАО Сергей Рыбаков.

Вместе с единороссами бойцов в госпитале навестила и активистка «Женского движения Единой России», депутат МГД Людмила Стебенкова, она передала им сезонные фрукты.

«Наши ребята каждый день проявляют героизм. Мы занимаемся гуманитарной деятельностью, помогаем их семьям, поддерживаем ребят в госпиталях – хотим, чтобы они быстрее поправились», – отметила депутат.

Стебенкова Людмила Васильевна
Депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по межпарламентскому сотрудничеству, координатор партпроекта «Крепкая семья» в г. Москве