Автомобильный флешмоб «Крымская весна» прошёл в ЦАО

23 марта 2019, 11:25
Местное отделение партии «Единая Россия» Центрального административного округа г. Москвы организовало флешмоб, приуроченный к пятилетию воссоединения Крыма с Россией

22 марта местное отделение Партии организовало праздничный флешмоб, приуроченный к пятилетию воссоединения Крыма с Россией. Акция прошла на территории Мещанского района ЦАО г. Москвы в рамках партийного проекта «Историческая память». Принять участие в акции мог любой желающий. Так, совместными усилиями жителей округа из машин было выложено слово «Крым» и флаг Российской Федерации.

Принять участие во флешмобе приехали советский футболист, председатель МФСО «Спартак» им. Н.П. Старостина Евгений Ловчев, кинорежиссёр, заслуженный деятель искусств РФ Юрий Кара, а также жители Центрального округа Москвы.

«Когда пришла эта идея, нужно было найти площадку с вышкой, видеографов, квадрокоптер и автомобили – их потребовалось тридцать. Погода в пятницу только добавляла сложностей, но спасибо моей команде, режиссеру Фёдору Глазачеву и оператору Станиславу Залесову за воплощение идеи. Хочу поблагодарить каждого, кто принимал участие в акции: Евгения Ловчева, Юрия Кару, а также всех жителей Центрального округа, кто откликнулся и поддержал. Меня переполняют эмоции, надеюсь, и вам понравится», – отметила член регионального политсовета МГРО Партии Дина Стоянова.