Аркадий Русских: «Пока мы будем помнить об этой войне, мы будем жить, будет жить наша Родина – Россия!»

20 июня 2019, 15:26
Митинг, посвященный Дню памяти и скорби, состоялся в Нагорном районе ЮАО

Вчера, в преддверии Дня памяти и скорби, партийцы района Нагорный совместно с сотрудниками управы и жителями, обслуживающимися в ТЦСО «Чертаново» филиала «Нагорный», собрались на Ветеранском дворике, чтобы почтить память тех, кто не вернулся с войны, кто в самую короткую ночь оставил родных и близких и ушел на фронт.

Митинг открыли глава муниципального округа Нагорный,  руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» Наталья Медведева, ветеран Великой Отечественной войны Иван Иванович Кузьмин, председатель Совета ветеранов Нагорного района, член Партии Светлана Кирилова, помощник депутата Государственной Думы Елены Паниной.

Со сцены звучали стихи и песни военных лет. Минутой молчания участники почтили память погибших. В завершении мероприятия присутствующие возложили цветы к памятникам Нагорного района, посвященным событиям войны: «Работникам завода, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины в Великой Отечественной войне», «Стеле погибших воинов в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.», «Стеле воинам фабрики «Кожизделий», павшим в боях за свободу Родины 1941-1945 гг.».

«Эта война была одним из самых тяжелых испытаний, которое с честью выдержала наша страна. Пока мы будем помнить об этой войне, мы будем жить, будет жить наша Родина – Россия!» – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Нагорный, глава управы Аркадий Русских и поблагодарил всех, кто принял участие в митинге.