Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Антошкин: «Я видел женщин на войне и свидетельствую, что перед ними отступала сама смерть»

07 марта 2019, 10:33
Депутат Государственной Думы Николай Антошкин поздравил всех женщин с Международным женским днем

День Восьмого марта – один из самых светлых праздников в нашем календаре. Он олицетворяет сразу две ипостаси женского характера: нежность и силу. Для нас, мужчин, вы олицетворение дома: теплоты, понимания, участия, сострадания. Вы – символ семьи, продолжения нашего рода, предназначения на земле. Вы – наша любовь. Вы собрали в себе все то, за что стоит жить и трудиться, сражаться и умирать. И не даром слово «родина» почти во всех языках женского рода. 

С другой стороны, вы наполнены удивительной энергией – «силой доброты». Я не раз видел, как на вас ложились тяготы и ответственность, которая была не по-плечу большинству мужчин. Я видел, как слабая женщина превращается в настоящего бойца с тяжелыми жизненными обстоятельствами, болезнями, бедствиями. Я видел женщин на войне и свидетельствую, что перед ними отступала сама смерть. 

В преддверии женского дня я хочу пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким, выдержки и мудрости в принятии решений и незамутненной радости ваших побед. И, главное, мирного неба!

 

Депутат Государственной Думы,

Герой Советского Союза, заслуженный летчик РФ,

генерал-полковник

Николай Антошкин.

Общественная приемная