Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Метельский просит столичную прокуратуру разобраться в ситуации с обманутыми акционерами финансовой пирамиды

16 октября 2020, 14:40
Жертвами финансовой аферы стали десятки жителей столицы.

15 октября в вечернем выпуске программы «Вести» на телеканале «Россия 1» был размещен видеосюжет с информацией о многочисленных исках граждан, поступивших в Басманный суд Москвы, с финансовыми претензиями к инвестиционной компании «Планета 24», убедившей вкладчиков под высокий процент вложить средства в строительство якобы торговых комплексов, но на деле не имеющих никакого отношения к строительству объектов. Жертвами финансовой аферы стали десятки жителей столицы.

Секретарь Московского реготделения партии «Единая Россия» Андрей Метельский направил письмо прокурору города Москвы Денису Попову с просьбой оказания содействия в осуществлении необходимого контроля и надзора  за проведением расследования в целях обеспечения  защиты законных прав и интересов  обманутых москвичей.

«Московская отделение «Единой России» разберётся с делом по факту мошенничества инвесткомпании «Планета 24». В Басманном суде лежат десятки исков от москвичей с финансовыми претензиями. Негодяи пользовались безграмотностью и безвыходным положением людей, некоторым из которых деньги нужны на лечение тяжелобольных детей. Их год «кормили» обещаниями о сверхприбыли после строительства магазинов в Москве, в глаза врали про наличие 24 магазинов. По факту держали людей за «стадо баранов». Все обещания и слова – всего лишь пшик, обычная финансовая пирамида. Никакого строительства нет. Мошенники просто обобрали москвичей и отказываются возвращать деньги. Мы не дадим в обиду наших жителей. Добьемся должного наказания!» – твердо настроен Андрей Метельский.

Мы следим за ходом развития событий.

 

 

 

 

Спикер
Метельский Андрей Николаевич
Метельский Андрей Николаевич
Член Генерального совета партии, член Президиума Регионального политического совета, Президент Московского городского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития

Общественная приемная