Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Картаполов рассказал о гуманитарной миссии профильного комитета Госдумы

01 августа 2023, 11:03
Комитет Государственной Думы по обороне подвел итоги своей деятельности за первое полугодие 2023 г. по вопросам оказания помощи личному составу Вооружённых сил, участвующему в специальной военной операции, и жителям новых регионов

Среди собранной и доставленной на передовую помощи – 67 автомобилей, квадрокоптеры, ударные дроны, цифровые радиостанции, ноутбуки, тепловизоры, генераторы, масксети, комплекты  тактической формы, обувь, аптечки и медикаменты, 75 тонн продуктов и воды, а также 1300 комплектов детской одежды и обуви отправлено в г. Лисичанск и комплекты музыкального оборудования и инструментов для дома-интерната в Мелитополе и многое другое. Кроме того, закуплены и переданы высокоточные снайперские комплексы, произведенные мастером-оружейником В. Лобаевым и его трудовым коллективом.

Председатель комитета Государственной Думы по обороне Андрей Картаполов отметил, что благодаря активистам и волонтерам груз сразу формировался и доставлялся на передовую, непосредственно в руки.

Депутат поблагодарил всех граждан и организации, кто помог нашим воинам, не остался в стороне.

«Убеждён, что и впредь помощь не снизиться, а будет и дальше набирать обороты. Победа будет за нами, враг будет разбит!» - добавил Андрей Картаполов.

Спикер
Картаполов Андрей Валериевич
Картаполов Андрей Валериевич
Член Высшего совета Партии, председатель комитета Государственной Думы по обороне

Общественная приемная