Андрей Артёменко: Не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым

27 ноября 2020, 15:43
Муниципальный депутат района Зябликово принял участие в проекте «Передай добро» и оказал адресную помощь одному из жителей

В октябре стартовал проект Южного округа «Передай добро», который активно поддержали партийные активисты. Единороссы помогали семьям, которые оказались в непростой жизненной ситуации, передавали игрушки для маленьких пациентов медицинских клиник.

Муниципальный депутат района Зябликово, член партии «Единая Россия» Андрей Артёменко, после участия в акции «Марафон добра» решил адресно помочь 69-летнему жителю района, который оказался в трудной финансовой ситуации. На собственные средства депутат приобрел и лично передал пенсионеру месячный запас необходимых продуктов.

«Говорят, в наше время не осталось милосердных людей, и что в вечной суете наши сердца очерствели. Воспринимая чужие проблемы как свои, протягивая руку помощи, мы меняем себя в лучшую сторону. Чтобы поддержать нуждающегося, необязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым», — говорит депутат.