Анатолий Выборный: Сегодня в Москве соцработники объединяются с фондом поддержки участников СВО и их семей

08 июня 2023, 10:43

Анатолий Выборный вручил благодарности за высокий профессионализм и многолетний труд на службе добра и милосердия специалистам ТЦСО «Тушино» и «Щукино» Оксане Тарасовой, Елене Власовой, Наталье Мелехиной, Виктории Ольховик, Анастасии Ефремовой, Татьяне Ипатовой, Ирине Голосовской, Александру Скрипко.

«Сегодня уже невозможно представить современный город без социальной сферы. Вы словно волшебники в жизни тех людей, которые нуждаются в таких чудесах как помощь и забота. Пусть ваш труд всегда будет вознагражден таким же добром, какое вы дарите людям!» – обратился  к соцработникам Анатолий Выборный.

Он также добавил, что благодаря усилиям социальных работников в Москве создано уникальное пространство для общения, для занятий творчеством и спортом. 8 июня 1701 года в России на государственном уровне было положено начало созданию системы социальной защиты.

«Сегодня в столице соцработники объединяются с фондом поддержки участников СВО и их семей. А жители настолько доверяют соцработникам, что выдвинули и поддержали многих из них в качестве своих муниципальных депутатов от партии «Единая Россия»», – подчеркнул Анатолий Выборный.

Выборный Анатолий Борисович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции