Анатолий Выборный провел прием граждан в Северо-Западном административном округе Москвы

25 ноября 2023, 09:35
Жители пожаловались на качество работы сотрудников учреждения, задачей которого является обеспечение комфортного проживания граждан в домах

Депутат Госдумы Анатолий Выборный  встретился  с заявителями в рамках тематического приема по вопросам жилищно-коммунального хозяйства на базе общественной приемной окружного отделения партии «Единая Россия».

«Жители района Хорошево-Мневники обратились с жалобой о своем негативном опыте взаимодействия с обслуживающей организацией. Со слов заявителей, они неоднократно получали отказ на просьбы предоставить документы финансовой отчетности и энерго-сервисного договора. Представители руководства не идут на контакт, утверждают жители. А при попытке попасть в помещение ГБУ они встречают отпор со стороны охранников, которому сопутствуют неадекватные, по оценке граждан, действия и, возможно, превышение полномочий. Жители написали заявление в полицию с требованием разобраться», – рассказал Анатолий Выборный.

Депутат оперативно подключился к решению сложившейся ситуации. Граждане просят оказать содействие, инициировать прокурорскую проверку.

Выборный Анатолий Борисович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции