Анатолий Выборный провел прием граждан в общественной приемной ЦИК партии

17 мая 2021, 13:52
Наряду с правовыми вопросами, связанными с его работой в комитете Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат Госдумы рассмотрел обращения по вопросам защиты от мошенничества при сделках с недвижимостью, восстановления трудовых прав и проверки законности действий судебных приставов.

– Коррупционный скандал, незаконное увольнение и мошенничество с недвижимостью – эти и другие проблемы, с которыми граждане записались на мой личный прием, рассмотрели сегодня в центральной приемной ЦИК «Единой России», – рассказал депутат Государственной Думы Анатолий Выборный (фракция партии «Единая Россия»). – От жителя района Чертаново Центральное поступила жалоба на коллег по работе и других лиц, которые уже были замешаны в коррупционном скандале и осуждены за взятки. Ранее мною была оказана помощь в расследовании преступлений экономической и коррупционной направленности в отношении сотрудников региональных органов власти.  В частности, по поводу принятии незаконных решений при рассмотрении административных протоколов и назначения недопустимых решений в рамках исполнения должностных полномочий. Эти и другие обращения направил в Генпрокуратуру, Следственный комитет и Мэру Москвы с целью инициировать проверку по всем указанным заявителем фактам.

Также в ходе приема рассмотрены обращения по темам: оспаривание жителем района Ясенево законности действий сотрудников ФССП, расторжение сделки с куплей-продажей имущества, защита и восстановление трудовых прав. От москвича из Южного Бутова поступила просьба оказать содействие в организации личного приёма у прокурора г. Москвы.

Анатолий Выборный  отметил, что традиционно на таком приеме встречи проходят не только с москвичами, но и жителями регионов России.

Все поступившие обращения приняты в работу, – сообщил единоросс.

Выборный Анатолий Борисович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции