Анатолий Выборный: Президент высоко оценил работу Госдумы седьмого созыва

21 июня 2021, 22:50
Парламентарий прокомментировал выступление Президента Владимира Путина на встрече с депутатами Госдумы

Напомним, что по итогам 13-го интегрального рейтинга полезности депутатов Госдумы, Анатолий Выборный вошел в ТОП-50 самых активных парламентариев.

«Президент высоко оценил работу Госдумы седьмого созыва. За пять лет внесено 5 465 законопроектов и принято почти 3 000 законов.  Каждый третий закон, который мы обсуждали на пленарных заседаниях, был социально значимым и напрямую касался повышения уровня жизни и расширения соцгарантий. Этим, я думаю, объясняется повышенное внимание и интерес к работе Госдумы со стороны журналистов в последние годы.

Как отметил Президент, за седьмой созыв была выстроена более качественная и оптимальная схема работы Госдумы с Правительством РФ, Администрацией Президента, Совфедом и регионами. Наши приоритеты остаются неизменными – защита материнства и детства, инфраструктурное развитие регионов, отмена бюрократических препонов и устаревших нормативных требований для создания наиболее оптимальных условий развития бизнеса.

Особое внимание – вопросам внешней безопасности и внешней политики. Служение Родине и Отечеству – безусловно, высшая ценность депутата. В этом нет никаких сомнений, и Президент еще раз подчеркнул значимость этого критерия. Это напутствие Президента имеет огромное значение, в том числе и для тех, кто будет баллотироваться в депутаты следующего созыва. Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности и результатов работы партийной фракции «Единая Россия», всего депутатского корпуса», – отметил Анатолий Выборный.

Выборный Анатолий Борисович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции