Анатолий Выборный: «После капремонта медучреждения должны полностью справляться с возрастающей нагрузкой»

05 апреля 2021, 19:02
Депутат Госдумы осмотрел ход работ по реконструкции здания филиала №1 детской городской поликлиники № 118 в районе Южное Бутово

Несмотря на коронавирус, капитальный ремонт поликлиник в Москве продолжается. В этом убедился депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный. Он осмотрел ход работ по реконструкции здания филиала  №1 детской городской поликлиники № 118 в Южном Бутове. Высокую оценку ходу работ также дали глава муниципального округа Павел Голубцов и главврач поликлиники Елена Волкова.

«Работы по реконструкции детской поликлиники № 118 инициированы в рамках партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее». Медучреждение обслуживает жителей сразу двух районов – Южного и Северного Бутово. Головное здание, как и филиал № 1, также будет полностью модернизировано, т.к. старые корпуса морально устарели и не позволяют поставить современные диагностические системы, оборудование.

После капремонта здесь все будет новым: оборудование, коридоры, холлы, кабинеты. Усиливается фундамент, меняются перекрытия. Хочется, чтобы как можно скорее поликлиника отрылась после ремонта, чтобы штат был укомплектован, а жители могли лечиться рядом с домом, как и раньше», – отметил Анатолий Выборный.

Выборный Анатолий Борисович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции