Анатолий Выборный: Москвичи внесли более 47 тысяч предложений в Народную программу «Единой России»

27 августа 2021, 19:27
Источник фото: Ольга Крылова/ MOSCOW.ER.RU
Жители столицы передали свои инициативы через общественные приёмные и местные отделения партии

Депутат Госдумы Анатолий Выборный подвел итоги работы по сбору наказов избирателей в Народную программу партии.

«Москвичи внесли порядка 47 тысяч предложений в Народную программу «Единой России». Через общественные приёмные и местные отделения партии свои инициативы передали более 26 тысяч москвичей. Внесено 1 748 коллективных предложений.

На сегодня сбор наказов завершен, но на Покровке, 47 в Центральной приемной партии мы продолжаем оказывать помощь и социальную поддержку всем, кто в ней нуждается. За прошедшую неделю депутаты «Единой России» провели 109 приемов, было принято 191 человек, направлено в различные ведомства 55 запросов, на 10 получен ответ. Ни одно обращение не останется без внимания «Единой России»», – отметил Анатолий Выборный.

Парламентарий также более подробно рассказал о проблемах, с которыми москвичи обращаются в приемную. Так, по словам Анатолия Выборного, был взят в работу вопрос о юридической защите пожилого жителя, пенсию которого снимает ФССП в счет оплаты долга в микрофинансовой организации. По просьбам жителей будет проведено комплексное благоустройство Саранской улицы, решен вопрос о сносе заброшенного здания в районе Южное Бутово.

«На этой неделе на мое имя поступило несколько жалоб на бездействие правоохранительных органов. Будем разбираться, направил обращение в прокуратуру. Жительница Чертанова Южного обратилась с проблемой по поводу некачественного ремонта фасада дома. А жительница района Ясенево просит оказать содействие в восстановлении прав застрахованного лица: ее отец застраховал свою жизнь в 40-е годы прошлого века, и с тех пор семья не может получить выплаты. Будем добиваться положительного решения!» – заверил парламентарий.

Выборный Анатолий Борисович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции