Анатолий Выборный: Масштабные изменения в социальном законодательстве, инициированные «Единой Россией», укрепили авторитет партии

15 июня 2021, 22:14
Депутат Госдумы Анатолий Выборный принял участие в XXVI Конференции Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия».

Итогом  работы Конференции стало избрание делегатов на предстоящий партийный Съезд.

«В дистанционном режиме принял участие в XXVI Конференции МГРО партии «Единая Россия». Избрали делегатов на партийный Съезд. Сегодня это – партия конституционного большинства в Госдуме. Это позволяет принимать законы и бюджет в интересах наших жителей. Задача на ближайшее будущее – снова предложить людям реалистичную партийную программу, которая отвечала бы на самые актуальные запросы жителей. А главное – была направлена на повышения качества жизни наших граждан.

Масштабные изменения в социальном законодательстве, инициированные «Единой Россией», укрепили авторитет партии. Это показали в т.ч. результаты предварительного голосования», – отметил Анатолий Выборный.

Выборный Анатолий Борисович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции