Алексей Лисовенко: Работа с общественными организациями, гражданскими инициативами – большой пласт работы для депутатов

05 апреля 2024, 17:05
Предварительное голосование «Единой России» пройдет с 20 по 26 мая

В столице идет регистрация участников предварительного голосования «Единой России», которые в качестве кандидатов будут представлять партию на выборах VIII созыва Московской городской Думы осенью. В пятницу, 5 апреля, для участия в предварительном голосовании документы подал директор «Московского дома общественных организаций» Алексей Анатольевич Лисовенко.

У Алексея Лисовенко за плечами работа заместителем руководителя исполкома Московского отделения «Единой России», депутатская работа в Совете депутатов муниципального округа Бабушкинский и Государственной Думе, большой опыт работы с молодежью и общественными организациями. Участие в предварительном голосовании – логичный и правильный старт для партийцев и сторонников «Единой России», желающих участвовать в выборной кампании, считает Лисовенко.

«Все мы понимаем, что сейчас политика так или иначе затрагивает абсолютно любую сферу жизни. И работа с общественными организациями, гражданскими инициативами – тоже большой пласт работы для депутатов. Я каждый день нахожусь в постоянном взаимодействии с общественниками, представителями НКО, малого и среднего бизнеса. Вижу, как много молодых людей присоединяются к общественной деятельности. И для того, чтобы все эти люди могли созидать, в том числе необходима законодательная поддержка. А о запросах общества по этому направлению я знаю не понаслышке и готов и дальше помогать москвичам», – отметил Алексей Лисовенко.

Напомним, регистрация участников предварительного голосования «Единой России» будет проходить с 30 марта до 25 апреля. Заявления принимаются по адресу: 3-й Самотечный переулок, д.3 стр.1.

В оргкомитет голосования вошли 20 участников – депутаты, лидеры общественных организаций, промышленники и предприниматели, экологи, журналисты, активисты молодежных движений и волонтеры. Возглавил оргкомитет предварительного голосования секретарь Московского городского регионального отделения «Единой России», вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой

Предварительное голосование «Единой России» состоится 20-26 мая в открытом формате: проголосовать за самых достойных кандидатов смогут все москвичи.