Алексеевцы презентовали проект "Безопасная столица" симферопольским партийцам

08 июля 2015, 18:07
7 июля 2015 года в Симферополе представители местного отделения ВПП "Единая Россия" Алексеевского района города Москвы презентовали проект "Безопасная столица"

7 июля 2015 года представители местного отделения ВПП "Единая Россия" Алексеевского района города Москвы Руководитель исполкома Алексей Папков, Председатель совета сторонников Валентин Некрасов и Председатель МКРК Денис Лазарев презентовали проект Московского отделения ВПП "Единая Россия" "Безопасная столица".

От Симферопольского отделения присутствовали Руководитель местного исполнительного комитета Симферопольского местного городского отделения ВПП "Единая Россия" Екатерина Алексашина и симферопольские партийцы.

В рамках презентации москвичи подарили симферопольцам футболки с логотипом проекта "Безопасная столица", ознакомили коллег с проектом, озвучили цели и задачи.

Симферопольцы заинтересовались проектом "Безопасная столица" и поблагодарили московских коллег за интересную презентацию.