Алексеевцы на открытии летних тренировочных сборов в Судаке

16 июля 2015, 12:36
5 июля 2015 года в Судаке, в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» на базе Центрального спортивного клуба Армии состоялось открытие летних тренировочных сборов Крымской региональной детско-юношеской общественной организации «Спортивный клуб кикбоксинга «Крым-КИК», в котором приняли участие представители местного отделения ВПП "Единая Россия" Алексеевского района города Москвы.

В тренировочных сборах примут участие 19 детей из Симферополя в возрасте от 6 до 17 лет.

По словам председателя правления и главного тренера Крымской региональной детско-юношеской общественной организации «Спортивный клуб кикбоксинга «Крым-КИК» Дмитрия Дорошенко, тренировки будут проходить в течение 10 дней.

На открытии тренеровочных сборов присутствовали представители местного отделения ВПП "Единая Россия" Алексеевского района города Москвы Руководитель исполкома Алексей Папков, Председатель совета сторонников Валентин Некрасов и Председатель МКРК Денис Лазарев.

Руководитель исполкома Алексей Папков обратился к ребятам с приветственным словом, пожелал им удачи и успехов в спортивных достижениях.

«Здесь дети будут совершенствовать свои навыки перед предстоящими соревнованиями в новом сезоне по кикбоксингу. Такое мероприятие  проводим впервые, потому что клубу всего лишь один год. Тренировки будут состоять из разминок, растяжек, пробежек и технических отработок на воздухе в парах и на снарядах. В сентябре состоится чемпионат Крымского федерального округа, на котором будут отбираться спортсмены для участия в турнирах Всероссийского масштаба», - сообщил тренер.

Руководитель федерального партийного проекта «Детский спорт», депутат Государственного Совета Республики Крым от фракции «Единая Россия» Наталья Лантух отметила,  что Партия уделяет большое внимание подрастающему поколению и особенно спортивному направлению.  «Спорт - это здоровье и будущее нации. Мы именно так понимаем спортивное направление в рамках проекта «Единой России». Сегодня очередной спортивный праздник. Дети в основном маленькие 8-10 лет, мы на них возлагаем надежды, потому что именно в этом возрасте закладываются базовые основы развития личности и физического состояния человека», - уверена депутат.

Депутат Государственного Совета от фракции «Единая Россия» Иван Шонус поблагодарил дирекцию спортивного клуба ЦСКА в лице директора Дмитрия Горохова за  предоставленную  возможность проведения спортивных сборов на территории центра. «Крым уникальный природно-климатический регион. Дети должны здесь оздоравливаться. Мы знаем, что занятие боевыми искусствами – это физическое и духовное совершенствование. Дети очень довольны и родители также», - отметил И. Шонус.