Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Сидякин: «Единая Россия» сделала всё возможное для обеспечения победы Владимира Путина

19 марта 2024, 11:46
В январе 2018 года в мобилизационной базе партии было 10 миллионов человек, сейчас - 33 миллиона, отметил руководитель Центрального исполкома партии

Партия смогла реализовать и подтвердить явку более 31 миллиона сторонников, сообщил Александр Сидякин на заседании Президиума Генсовета.

«Оповещали людей о способах и днях голосования, говорили о Послании, народной программе партии. Убеждали о необходимости прийти на выборы. Все, кто есть в мобилизационной базе, дали согласие на обработку персональных данных и дали согласие на работу с нами. Работа со сторонниками «Единой России» дала результат», - подчеркнул он.

По его словам, в работе со сторонниками «Единой России» на выборах Президента партия сделала акцент на информирование.

Для этого, в первую очередь, по всей стране проходили встречи с жителями многоквартирных домов.

«39 тысяч избирательных участков находятся там, где есть концентрация многоквартирных домов. Поставили задачу провести с жителями как минимум одну встречу. Мы провели более 44 тысяч таких мероприятий. Это дало в совокупности результат, о котором мы сказали – более 31 миллиона человек (из базы сторонников партии приняли участие в голосовании на выборах Президента - прим. ред.)», - сказал Александр Сидякин.

В сентябре в рамках ЕДГ-2024 в 40 регионах состоятся 67 избирательных кампаний, на которых будут замещаться более 25 тысяч мандатов. Это, в том числе, выборы депутата Госдумы в Республике Хакасия. 19 выборов - высших должностных лиц, 13 кампаний по выборам депутатов заксобраний, 3 кампании по избранию глав административных центров, 21 кампания по избранию депутатов гордум и 10 кампаний по массовым выборам в органы местного самоуправления, на которых замещается более 24 тысяч мандатов.

 

Спикер
Сидякин Александр Геннадьевич
Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная