Александр Семенников: Предварительное голосование — это действительно конкурентная, открытая и интересная борьба противников, соратников, идей и взглядов

15 апреля 2024, 17:49
«Единая Россия» проводит отбор кандидатов, которые будут представлять партию на выборах VIII созыва Мосгордумы осенью

В понедельник, 15 апреля, заместитель секретаря Московского реготделения партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в г. Москве, председатель комиссии по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Московской городской Думы Александр Григорьевич Семенников подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России». Парламентской деятельностью Александр Семенников занимается пятый созыв, начиная с 2004 года.

«Ошибаются те, кто думает, что предварительное голосование — это пустая формальность, и что всё заранее предрешено. Это не так. Это действительно конкурентная, открытая и интересная борьба, прежде всего, идей, взглядов – подчеркнул Александр Семенников. – Мы все хотим, чтобы Москва стала лучше, все готовы работать на это, но подходы у нас могут отличаться. И вот как раз предварительное голосование «Единой России» позволяет высказать свои взгляды, заручиться поддержкой сторонников.

Обращу внимание, что голосовать могут не только члены партии, но и все москвичи. Поэтому это действительно открытая процедура, которая работает на развитие гражданского общества, победить в которой очень непросто. И я надеюсь, что эта борьба позволит раскрыть лучшие качества кандидатов, а мне, как человеку, представляющему интересы жителей районов Северное Бутово и Ясенево, – показать, что происходит в этих районах, какие перспективы перед ними открываются и как я могу быть полезен для жителей этих районов, чтобы жизнь там стала еще лучше, еще интереснее».

Напомним. в Москве стартовало предварительное голосование «Единой России». Регистрация участников будет проходить с 30 марта до 25 апреля, голосование пройдет с 20 по 26 мая. Принять в нем участие смогут все желающие москвичи независимо от партийной принадлежности.

В оргкомитет предварительного голосования «Единой России» вошли депутаты, лидеры общественных организаций, промышленники и предприниматели, экологи, журналисты, активисты молодежных движений и волонтеры во главе с секретарем МГРО «Единой России», вице-спикером Госдумы РФ Петром Толстым.

Семенников Александр Григорьевич
Заместитель Секретаря МГРО Партии «Единая Россия», руководитель общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в г. Москве, депутат Московской городской Думы