Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Мажуга взял на контроль вопрос капитального ремонта МКД на северо-западе столицы

10 февраля 2022, 15:00
Источник фото: Из личного архива А.Мажуги
Жители района Строгино уже практически год ждут завершения ремонта в доме на улице Исаковского

Из-за начавшихся работ жители долгое время сидели без горячей воды, так как в ходе работ возникли трудности с канализацией в подвале. Отсутствие тамбурных дверей только усугубило ситуацию – температура в доме не соответствует норме для проживания. Участились перебои с подачей электроэнергии.

Жители обратились за помощью к депутату Государственной Думы Александру Мажуге («Единая Россия»), который незамедлительно провёл встречу с жителями для решения проблемы.

«Мы встретились с подрядчиком, представителями управы и муниципалитета для того, чтобы проработать вопросы ускорения работ по капитальному ремонту, согласования тех работ, которые в конкурсной документации есть или отсутствуют. В свою очередь обязательно сделаю запрос в Фонд капитального ремонта города Москвы для того, чтобы, с одной стороны, эту ситуацию прояснить, с другой – ускорить, чтобы жителям было комфортно жить и капитальный ремонт как можно скорее завершился», - отметил парламентарий.

Спикер
Мажуга Александр Георгиевич
Мажуга Александр Георгиевич
Член Генерального совета Партии, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию

Общественная приемная