Александр Мажуга помог жителям района Строгино вернуть остановочные павильоны

16 декабря 2021, 13:44
Источник фото: Из личного архива А. Мажуги
Проблему удалось разрешить менее чем за две недели.

С затянувшейся проблемой жители района Строгино обратились к депутату Госдумы Александру Мажуге («Единая Россия») 1 декабря, в первый день декады приемов граждан. Заявители рассказали, что на остановочных пунктах «Строгинский бульвар» и «Школа им. Маресьева» по улице Кулакова еще в октябре были демонтированы павильоны ожидания.

До настоящего времени жители района, посетители городской поликлиники № 96, учащиеся ближайших школ были вынуждены ожидать общественный транспорт под открытым небом.

Депутат направил обращение в «Мосгортранс», и уже 13 декабря, к радости жителей района, были установлены остановочные павильоны.

«Важно, что жители переживают за свой район, сигнализируют о проблемах, предлагают идеи. Обратная связь очень важна в депутатской работе. Благоустройство территории является одним из ключевых направлений работы партии «Единая Россия», и только вместе мы можем сделать наш город удобнее», – отметил парламентарий.

«Мы, жители района Строгино, благодарим Вас за оперативное решение вопроса», – от лица жителей поблагодарила Александра Мажугу муниципальный депутат Ирина Кобцова.

Мажуга Александр Георгиевич
Член Генерального совета Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию