Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Мажуга оказал содействие в проведении послеаварийных ремонтных работ в жилой квартире на северо-западе Москвы

02 июня 2022, 13:03
Проблему удалось решить благодаря оперативному вмешательству депутата Госдумы

Напомним, в апреле в общественной приемной депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» Александра Мажуги была жительница района Покровское-Стрешнево по вопросу проведения ремонтных работ поврежденных помещений в результате залива квартиры. Причиной залива явился выход из строя шарового крана на центральном отоплении в чердачном помещении жилого дома.

Вопрос с ремонтом не решался больше года. И только благодаря вмешательству депутата управляющая компания начала работы по ремонту поврежденного помещения. Основной ремонт – потолок! Дом с деревянными перекрытиями, требовалась частичная замена пришедших в негодность балок.

Ремонт завершен, и Маргарита Борисовна пригласила Александра Мажугу в гости, чтобы показать комнату после проведенных ремонтных работ. В квартире удалось оперативно устранить причину протечки, также работники управляющей компании качественно провели капитальный ремонт комнаты, заменили прогнившие балки потолочного перекрытия, установили обрешетку из реек, полностью восстановили штукатурный слой, заменили на стенах обои, которые пенсионерка подобрала сама.

«Хочу от души поблагодарить Александра Георгиевича за то, что так оперативно решил мой вопрос. И не просто решил, а лично приехал и посмотрел, в каком состоянии был потолок в комнате после залива. А сегодня я пригласила нашего депутата, чтобы от всего сердца поблагодарить и показать, какой прекрасный ремонт мне сделали специалисты из управляющей компании. Спасибо огромное!» – поблагодарила Маргарита Борисовна.

Фото до
Фото после


Спикер
Мажуга Александр Георгиевич
Мажуга Александр Георгиевич
Член Генерального совета Партии, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию

Общественная приемная