Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Мажуга напомнил о важности сбережения водных ресурсов

22 марта 2022, 16:15
Ежегодно 22 марта во всем мире отмечается Всемирный день воды

22 марта является уникальной возможностью напомнить человечеству о чрезвычайной важности водных ресурсов для окружающей среды и развития общества. Депутат Государственной Думы Александр Мажуга («Единая Россия») в Северо-Западном административном округе Москвы в феврале инициировал проект «Вода, которую мы пьём». За это время в рамках проекта десятки жителей округа смогли проверить уровень чистоты воды, тем самым определившись в необходимости приобретения фильтров для воды.

«Всем известно, что вода – один из самых важных источников жизни на Земле. В этом году на базе окружного и районных отделений партии «Единая Россия» северо-запада столицы мы запустили проект «Вода, которую мы пьем», который направлен на анализ пригодности воды для ее потребления, – рассказал Александр Мажуга. – Темы экологии и здоровья граждан являются одними из самых важных для партии. Мы живём в эпоху технологий и, к сожалению, в погоне за техническим процессом забываем об экологии, которая является одним из гарантов хорошего здоровья наших граждан. И мы уверены, что проект поможет сделать наш округ более чистым и здоровым».

 

Спикер
Мажуга Александр Георгиевич
Мажуга Александр Георгиевич
Член Генерального совета Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию

Общественная приемная