Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Козлов рассказал, как распознать мошенников, которые выдают себя за сотрудников коммунальных служб

17 января 2023, 11:16
Важно помнить, что сотрудники коммунальных служб не приходят без предупреждения, за исключением случаев возникновения аварийных ситуаций

Участились случаи, когда мошенники под видом коммунальщиков попробуют попасть в квартиры горожан либо звонят и предлагают совершить опасные манипуляции с газовым оборудованием. Москвичей просят быть бдительными.

«В связи с распространяемой сегодня информацией, хочу напомнить простые вещи. Специалисты газовых служб Москвы проверяют газовое оборудование только лично и в строго обозначенный день, – отметил координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», депутат МГД Александр Козлов. – В этом году проверка коснётся газовых приборов, установленных в 1,8 миллиона квартир. Узнать дату проверки можно на сайте компании или с помощью Telegram-бота Мосгаза Mosgaz_Feedback. Напоминание о визите мастера придет на почту или в мессенджер за неделю и за сутки».

Александр Козлов также напомнил, что у всех специалистов униформа темно-синего цвета с надписью «Мосгаз», при себе они должны иметь удостоверение с номером и голограммой. Для уточнения информации также всегда можно позвонить по номеру 104.

«Это необходимо знать взрослым. И важно довести до сведения детей», – подчеркнул Козлов..

Что должно быть в удостоверении сотрудника АО «МОСГАЗ»

Спикер
Козлов Александр Михайлович
Козлов Александр Михайлович
Член Генерального совета Партии, председатель комиссии Московской городской Думы по государственному строительству и местному самоуправлению, координатор федерального партпроекта «Школа грамотного потребителя»

Общественная приемная