Александр Козлов посетил строящиеся школу и детский сад в Новой Москве

25 октября 2021, 13:01
Источник фото: Из личного архива А. М. Козлова
Особое внимание уделено качеству проводимых работ и соблюдению сроков

Депутат Мосгордумы («Единая Россия»), координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Александр Козлов проверил строящийся детский сад на 200 мест в ЖК «Цветочные поляны» (п. Филимонковское). «Детсад в довольно высокой степени готовности, идут работы по оснащению образовательного учреждения мебелью, благоустройство прилегающей территории. В ноябре планируется ввести объект в эксплуатацию. Если не будут выявлены недостатки, в декабре садик должны передать Департаменту образования, – рассказал парламентарий. – Буду строго следить за данным процессом, поскольку в поселении в целом острая нехватка социальной инфраструктуры, а сюда переезжает очень много молодых семей с детьми, так как здесь отличная экология, современные новостройки. И нужно все возможные ресурсы направить на решение проблемы с соцобъектами».

Александр Козлов добавил, что в ближайшее время должны начаться работы по возведению школы на 1100 мест.

«Также сразу подключусь к контролю сроков. И начинается активное обсуждение бюджета и Адресной инвестиционной программы Москвы – планирую добиваться включения в АИП строительства ещё одной школы в Филимонковском.

Также в поселке Марьино поселения Филимонковское Александр Козлов посетил строительство блока начальных классов на 300 мест. «Несколько затянулся процесс проектирования этого объекта, но уже сейчас идут монолитные работы. Будем плотно работать над тем, чтобы никаких неприятных инцидентов больше не случилось и обозначенные сроки строительства чётко соблюдались. Безусловно, вместе с качеством», – отметил Козлов.

Козлов Александр Михайлович
Член Генерального совета Партии, председатель комиссии Московской городской Думы по государственному строительству и местному самоуправлению, координатор федерального партпроекта «Школа грамотного потребителя»