Александр Козлов: Новые учреждения культуры в ТиНАО станут базой для творческих инициатив

15 января 2024, 13:04
Депутат МГД добавил, что будущие объекты должны быть современными, как по внешнему виду, так и по наполнению

Председатель комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению, заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в МГД, координатор федерального партпроекта «Школа грамотного потребителя» Александр Козлов  отметил, что новые учреждения культуры в ТиНАО станут базой для творческих инициатив.

«Локальные площадки, клубы, дома культуры – важнейшая часть комфортной городской среды, – подчеркнул парламентарий. – Такие объекты должны быть в каждом районе. Это и общественный центр, и возможность отвести детей в кружок, принять участие в районном празднике, важном для территории торжестве».

Кроме того, Александр Козлов добавил, что будущие объекты должны быть современными, причем как по внешнему виду, так и по наполнению: «В районах ТиНАО имеется выраженный запрос на формирование локальной идентичности, интерес ко всему своему, местному».

Козлов Александр Михайлович
Координатор федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя», председатель комиссии Московской городской Думы по государственному строительству и местному самоуправлению