Активисты ЗАО поздравили ветерана войны с 96-летием

18 июня 2020, 11:39
Подшефного ветерана Великой Отечественной войны навестили представители партии «Единая Россия» Западного округа и депутат муниципального округа Ново-Переделкино

17 июня руководитель депутатской группы партии «Единая Россия», глава муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов совместно с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Еленой Сидоркиной поздравил ветерана Великой Отечественной войны Василия Клементьевича Шишкина с днем рождения. Ветерану  исполнилось  96 лет.

Василий Клементьевич увлекается живописью, поэтому в качестве презента попросил подарить ему детский рисунок. Его просьбу исполнила 9- летняя жительница района Ново-Переделкино, нарисовавшая для него картину с поздравлением в стихах.

«Сегодня особенный день – день рождения защитника нашей Родины! Ваша жизнь – это достойный пример для подражания! Примите слова искренней благодарности и низкий поклон за Ваш бессмертный подвиг в самой жестокой и кровопролитной войне. Благодаря Вашему героизму и стойкости, проявленным в годы Великой Отечественной войны, мы живем сегодня под мирным небом. В этот знаменательный день от всей души желаем Вам крепкого здоровья, бодрости духа, добра и благополучия! Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена уважением и поддержкой близких», – поздравил ветерана Анатолий Митрофанов.

Во время войны Василий Клементьевич служил радиотелеграфистом в дальней авиации, имел звание сержанта. В настоящее время он проживает в геронтологическом центре «Переделкино».