Активисты Восточного округа Москвы помогли многодетной семье, находящейся на самоизоляции

27 ноября 2020, 17:59
В настоящее время Ильмира Заикина находится с детьми на домашнем лечении от коронавируса

Ильмира Заикина – многодетная мама, на попечении которой находятся трое несовершеннолетних детей. Сама она уже переболела коронавирусом, теперь болеют ее дети. Все они на карантине уже практически месяц. Продуктовые наборы, которые выдают всем московским школьникам, они не имеют возможности получить из-за карантина. Даже поход за продуктами для них в сложившейся обстановке невозможен.

Школа, в которой находятся положенные данной семье продуктовые наборы, располагается в районе Восточное. После получения обращения общественная приемная «Единой России» Восточного округа не могла остаться в стороне. На помощь многодетной семье были мобилизованы сразу несколько сотрудников партийной организации.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Соколиная гора Максим Ткачев на своем автомобиле отправился в район Восточное Измайлово, чтобы помочь перевезти восемь коробок с продуктовыми наборами для семьи заявительницы, где его уже ждала исполнительный секретарь отделения партии района Северное Измайлово Ирина Федорова. По пути единороссы заехали на рынок, где за счет собственных средств приобрели сезонные фрукты для многодетной семьи.

С соблюдением мер безопасности вместе с руководителем окружной общественной приемной Андреем Ворониным и заместителем исполнительного секретаря ВАО г. Москвы Владимиром Ивановым единороссы передали семье с подтвержденным диагнозом все продукты. В преддверии Дня матери они поздравили Ильмиру с праздником и передали букет лилий.