Активисты проекта «Народный контроль» проверили цены в магазинах района Силино

06 октября 2017, 13:19
В рамках рейда народные контролеры в магазинах, расположенных на территории района, изменения цен и нарушений правил торговли не выявили

5 октября в районе Силино Зеленоградского административного округа  Москвы прошел рейд по мониторингу цен на товары первой необходимости. Активисты проверили цены в сетевых магазинах  «Дикси» и «Пятерочка».

«Основная задача членов рабочей группы партийного проекта «Народный контроль» –  осуществлять контроль за оптовой и розничной торговлей в нашем районе. Не должно быть необоснованного, значительного повышения цен на социально-значимые продовольственные товары. Крупные магазины находятся в приоритете для нашей мониторинговой группы, ведь большинство покупателей старается идти именно в них, чтобы приобрести все необходимое сразу в одном месте. По итогам рейдов было установлено, что существенного изменения цен за текущий месяц не произошло, цены на мясо, птицу, крупы, муку и овощи ни в одном из магазинов не были завышены», – отметила руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Силино Зоя Селиванова.