Активисты проекта «Безопасная столица» Западного округа обнаружили три брошенных автомобиля

14 декабря 2020, 18:17
Информация о выявленных фактах будет передана в компетентные органы

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией, рейды «Безопасной столицы» теперь проходят в новом формате. Фиксируемые жителями и активистами нарушения дистанционно передаются координаторам проекта и представителям общественных пунктов охраны порядка через мессенджеры и электронную почту.

«Обследовали места общего пользования и придомовые территории района на предмет выявления брошенных, бесхозяйных, разукомплектованных транспортных средств. В ходе рейда было обнаружено три автомобиля, составлен акт, который вместе с приложенными фотографиями будет направлен в компетентные органы для дальнейшей эвакуации транспортного средства», – рассказала об итогах рейда исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Ново-Переделкино Елена Сидоркина.

«Наши активисты и представители «Молодой Гвардии Единой России» продолжают фиксировать нарушения, в этот раз – граффити и рисунки на стенах жилых домов. Информация о нарушениях передана в районный общественный пункт охраны порядка. Собираться группами сейчас небезопасно, однако наша работа продолжается», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Очаково-Матвеевское Марина Лудина.