Активисты проекта «Безопасная столица» помогли задержать грабителя

28 апреля 2021, 15:57
Преступление было совершено в отношении пенсионерки в аптеке

Председателю совета общественных пунктов охраны порядка района, члену депутатской группы «Единая Россия» Наталье Шабашевой поступило множество жалоб в отношении подозрительных лиц, находящихся у одной из аптек района Царицыно г. Москвы. Чтобы помочь прояснить ситуацию, в рейд вышли активисты проекта «Безопасная столица» Сергей Алфёров и Илья Батуев.

Во время рейда опасения москвичей подтвердились: за несколько мгновений до прихода единороссов в аптеке было совершено ограбление пенсионерки, оплачивающей лекарство. Участники рейда отреагировали очень быстро и слаженно: немедленно вызвали сотрудников полиции и помогли задержать нарушителя по горячим следам.

«Здорово, что в проекте «Безопасная столица» могут участвовать ответственные и реально переживающие за спокойствие жителей своего района добровольцы. Без преувеличения скажу: я горжусь, что у нас такие замечательные члены партии!» – поделилась исполнительный секретарь партии «Единая Россия» района Царицыно Светлана Шумейко.