Активисты «Народного контроля» проверили рынок выходного дня в Зябликове

15 июля 2019, 14:25
В воскресенье в рамках проекта «Народный контроль» активисты местного отделения партии «Единая Россия» района Зябликово проверили работу ярмарки выходного дня, расположенную на Шипиловской улице

В первую очередь народных контролеров интересовал ассортимент товаров, цены на продукцию и санитарное состояние товара. Также активисты поинтересовались у посетителей ярмарки, устраивают ли их цены на предложенную продукцию, санитарное состояние торговой площади.

Активисты отмечают, что продукты преимущественно привезены из республики Крым и отличаются отменным качеством. По ценам есть некоторые разногласия, но в основном и они посетителей устраивают. Санитарных нарушений выявлено не было.

«Очень полезно проверять подобные ярмарки в летний период. У жителей есть потребность покупать натуральные фрукты и овощи хорошего качества. Мы будем продолжать мониторинг ярмарки до конца сезона работы», – рассказал после рейда исполнительный секретарь местного отделения Партии района Зябликово Кирилл Баранов.