Активисты «Единой России» юго-востока Москвы организовали «снежный десант» на территории госпиталя им. Н. Н. Бурденко

26 января 2024, 18:46
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
В акции приняли участие более 50 человек

В уборке снега на территории военного госпиталя, в котором проходят реабилитацию участники СВО, приняли участие партийные активисты, участницы «Женского движения Единой России», студенты московских вузов, молодогвардейцы Юго-Восточного округа Москвы.

«Сегодня с нами пришли более полусотни волонтеров. Это исполнительные секретари местных отделений партии «Единая Россия» Юго-Восточного округа столицы, муниципальные депутаты, казаки и наши активисты. Наш «снежный десант» помог почистить дорожки в сквере госпиталя, чтобы бойцы могли безопасно прогуливаться на территории», - рассказал исполнительный секретарь «Единой России» ЮВАО Сергей Рыбаков.

Рыбаков Сергей Георгиевич
Секретарь ПО № 1 Партии «Единая Россия» района Нижегородский, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы