Активисты «Единой России» помогают людям старшего поколения

27 июля 2022, 17:43
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы
Приобрести лекарства или продукты, сделать влажную уборку – волонтеры с готовностью отзываются на каждую просьбу

В рамках партпроекта «Старшее поколение» активисты местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский Западного округа Москвы оказали помощь ветерану труда, инвалиду I группы Татьяне Михайловне. Пожилая москвичка попросила сделать в квартире уборку.

«Татьяна Михайловна в силу возраста и состояния здоровья с трудом может навести порядок в квартире и обратилась к нашим волонтерам. Иногда так просто сделать доброе дело, нужно всего лишь обратить внимание на нужды наших соседей», – поделилась исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский Наталья Сухорукова.

На юге Москвы в рамках партпроекта проходит патронатная акция «Помощь слабозащищённым слоям населения». В районах Чертаново Южное и Центральное единороссы помогли доставить продукты питания, лекарственные препараты маломобильным и пожилым людям. За день волонтёры выполнили четыре такие заявки.

«Ограничения в связи с пандемией сняты, но пожилые и маломобильные граждане нуждаются в помощи, так как им тяжело выходить в такую жару из дома и самостоятельно совершать покупки», – отметил исполнительный секретарь местного отделения партии района Чертаново Южное Давид Климов.