Активисты «Единой России» из Косино-Ухтомского района Москвы навестили участников СВО в военном госпитале им. П.В. Мандрыка

07 октября 2023, 11:05
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Поддержать бойцов также приехали супружеская пара предпринимателей и представители школы №1360 из Богородского района

Активисты окружного отделения «Единой России» вместе с главой муниципального округа Русланом Чернышевым, заместителями главы районной управы Татьяной Серебрянской и Кириллом Нефедовым навестили участников спецоперации, проходящих реабилитацию в Центральном военном клиническом госпитале имени П.В. Мандрыка. В рамках окружной акции «Домашнее тепло» они привезли комплексные горячие обеды с учётом рекомендаций лечащих врачей и личных просьб военнослужащих, а также домашний зефир, приготовленный исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» района Косино-Ухтомский Ириной Григорьевой.

Муниципальный депутат района Богородское, директор общеобразовательной школы №1360 Татьяна Кувшинова вместе со своим коллективом привезла корзинки с фруктами и ягодами, а от окружного отделения партии «Единая Россия» были переданы предметы личной гигиены, бытовая химия и несколько коробок яблок, которые повара госпиталя смогут использовать для приготовления компотов и выпечки.

Единороссы также не забыли поздравить с днем рождения двух Андреев. Военнослужащим передали подарки от коллектива Дворца творчества детей и молодежи «Восточный», а также именинные торты от коллектива общеобразовательной школы №1360.

Супруги-предприниматели из района Косино-Ухтомский Андрей и Алла Сингиревич передали на нужды госпиталя клинтопер (аппарат для автоматического надевания бахил) и 8000 единиц расходников к нему.

«Ко дню рождения Президента РФ Владимира Путина «Единая Россия» запустила по всей стране эстафету добрых дел, к которой мы тоже присоединились, – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы Елена Хаустова. – Комфорт пациентов и врачей госпиталя формируется из мелочей. Например, клинтопер, который мы сегодня привезли, не только поддержит чистоту в госпитале, но и облегчит жизнь самим военнослужащим. Чтобы подышать свежим воздухом, например, на крыльце госпиталя, не нужно будет подниматься в палату за сменной обувью, также надеть бахилы станет проще тем, кому по ограничению здоровья наклоняться противопоказано».

Хаустова Елена Владимировна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы