Активистки «Женского движения Единой России» навестили участников СВО в военном госпитале им. П.В. Мандрыка

31 марта 2023, 12:26
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Вместе с депутатом Госдумы Татьяной Буцкой они привезли домашние обеды, а также холодильные шкафы для напитков от местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы

Первый зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая вместе с активистками «Женского движения Единой России» и волонтёрами навестила участников специальной военной операции, проходящих лечение в Центральном военном клиническом госпитале имени П.В. Мандрыка.

«Горячие обеды, соки, а главное – простое человеческое общение и слова поддержки — это всегда ценно и значимо. Мы пообщались с супругами военнослужащих на тему комфорта и качества организации их проживания в гостиницах. Важно заметить, что нахождение рядом с любимым человеком всегда влияет не только на психологическое состояние, но и напрямую на скорость восстановления. С военнослужащими обсудили жилищные вопросы, подготовку документов для выплат, а также поддержку их семей», – поделилась координатор партпроекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая.

В рамках окружной акции «Домашнее тепло» муниципальные депутаты района Гольяново Ирина Коптева и Шекер Джамалудинова привезли горячие обеды из трёх блюд и морс.

Помимо этого, волонтёры «Единой России» вместе с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы Еленой Хаустовой передали на нужды госпиталя два холодильных шкафа для напитков. Она отметила, что шкафы наверняка будут пользоваться большой популярностью у пациентов госпиталя, особенно - в период летней жары.

Буцкая Татьяна Викторовна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»