Актив Можайского района провел круглый стол с «трудными» подростками

30 сентября 2017, 20:13
30 сентября в ТЦСО района активисты партии «Единая Россия» провели круглый стол с подростками, испытывающими сложности в социализации и замеченными в неправомерном поведении, а также из неблагополучных семей

Таких детей обычно называют «трудными». По различным причинам они не могут найти свое место в обществе, что зачастую приводит к различным девиациям в их поведении. Активное участие во встрече принял секретарь первичного отделения Кирилл Денисов. Он поделился с ребятами идеями о том, где продолжить обучение после школы, и какую выбрать профессию, чтобы получать удовольствие от любимого дела и достойную заработную плату за свой труд.

«Следующую нашу встречу с «трудными» подростками мы решили сделать еще более интересной. Она состоится в конце октября и будет совмещена с экскурсией в “Бункер 42” – первый противоядерный бункер на постсоветском пространстве. Мальчишкам это точно будет интересно», – рассказала руководитель исполкома местного отделения Партии района Можайский Наталья Краснослободцева.