Адвокаты, члены Партии Местного отделения Фили-Давыдково помогают населению

20 апреля 2015, 18:28
Обращение граждан за юридической консультацией к квалифицированным специалистам приобретает все большую популярность в нашей стране

Вне зависимости от уровня образования, стажа работы и наличия дипломов, грамот и медалей за отличную учебу или профессиональную деятельность, физические лица предпочитают получить консультацию юриста (адвоката), прежде чем приступать к совершению операций, связанных с теми или иными аспектами юридической деятельности. Это обусловлено тем, что правовые законы меняются и совершенствуются день ото дня и уследить за всеми изменениями и тонкостями очень сложно. А если вы не юрист по образованию - практически не возможно. Вероятность совершения ошибок очень высока. Поэтому в случае важного юридического вопроса, следует обратиться к специалисту в области права.

Исполком ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по району Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы совместно с членом Партии, адвокатом, кандидатом юридических наук Глазуновым Евгением Юрьевичем старается оказать помощь в получении юридической консультации членам Партии и жителям Западного административного округа на безвозмездной основе. Данное мероприятие проходит ежемесячно и пользуется высокой популярностью в районе Фили-Давыдково.

На днях в Местном отделении Партии по адресу ул. Кастанаевская 51 корп. 1 прошел очередной день юридической консультации граждан на безвозмездной основе. Каждый, кто обратился в исполком Партии, как и прежде, получил необходимую помощь.

Глазунов Евгений Юрьевич может оказать поддержку в разных отраслях права. Работает с каждым обратившимся индивидуально. Количество людей получивших юридическую консультацию у данного адвоката в рамках данного Партийного проекта МО перешагнуло за 60 человек.

Остается добавить, что юридические консультации на безвозмездной основе будут проходить и в будущем.  Точная дата и время будут опубликованы в новостной строке на официальном сайте Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  и на сайте управы района Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы.