Воробьева Яна Владимировна

Секретарь первичного отделения Партии № 37 района Бибирево СВАО г. Москвы, руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии района Бибирево, руководитель депутатской группы Партии в Совете депутатов муниципального округа Бибирево

Дата и место рождения: 19.06.1980 г.р., г. Волгоград.

Образование: высшее, Российский государственный торгово-экономический университет в 2005 г.

Специальность по образованию: экономист-менеджер.

Муниципальный депутат Созывов: 2012-2017;2017-2022 г.г.

Член Партии с 13.02.2007г.

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

01.07.2009 – н/время Руководитель районного исполнительного комитета, Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член Местного политсовета района Бибирево, Заместитель секретаря местного отделения Партии района Бибирево, член Регионального политсовета МГРО, секретарь ПО №37.

Основные мероприятия, проведенные в 2017 году: участие в проведении выборной кампании по выборам депутатов органов местного самоуправления муниципального округа Бибирево, еженедельные встречи с населением по выявлению проблем и пожеланий жителей района, организация и участие в районных и окружных мероприятиях, участие в приемке работ по капитальному ремонту жилого фонда района Бибирево.