Гусева Людмила Ивановна

Первый заместитель секретаря МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Московской городской Думы
Родилась 27 августа 1956 года.

Окончила Московский областной педагогический институт имени Н.К.Крупской и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Кандидат социологических наук.

Награждена государственными наградами и почетными званиями, в том числе: медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, знаком отличия «За безупречную службу городу Москве», медалью «В память 850-летия Москвы», знаком «Почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации».

До избрания в Московскую городскую Думу работала руководителем исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Является координатором партийного проекта «России важен каждый ребенок», членом Экспертного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, а также членом общественных организаций «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семей и защиты семейных ценностей» и «Союз защитников памяти Великой Отечественной войны».

Замужем, имеет троих сыновей.

Избрана депутатом Думы 14 сентября 2014 года.

Председатель комиссии по экономической политике и финансам Московской городской Думы .