Щитов Кирилл Владимирович

Член Генерального совета Партии, Депутат Московской городской Думы

Родился 14 апреля 1985 года в г. Москве. В 2006 г. окончил факультет политологии МГИМО. С 2003 года – член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В 2006 году возглавил отделение «Молодой Гвардии Единой России» в Центральном административном округе города Москвы, которым руководил до 2008 года. Также в 2006 году был избран в Молодежную палату при Московской городской Думе. За реализацию социальных проектов в 2008 году стал лауреатом премии по поддержке талантливой молодежи, установленной Указом Президента РФ «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи». Двукратный победитель Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов «Моя страна – моя Россия» (в 2007 и 2009 гг.).

С января 2009 года до момента избрания депутатом Московской городской Думы являлся председателем Молодежной палаты при Мосгордуме и работал в должности начальника информационно-аналитического отдела ГБУ «Центр молодежного парламентаризма».

В октябре 2009 года был избран депутатом Московской городской Думы по списку Партии «Единая Россия». Занимался вопросами поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, молодежной политики, создал сеть бесплатных юридических консультаций в ЦАО г.Москвы. Кроме того, является членом Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» и экспертом Молодежного совета при Префекте ЦАО г. Москвы.

Вновь избран депутатом Московской городской Думы 14 сентября 2014 года.

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».