Полозов Сергей Андреевич

Заместитель Руководителя исполкома МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - начальник отдела партийных проектов

Родился 03.06.1982 г. в городе Таганроге Ростовской области.

В 2004 году окончил Московский педагогический государственный университет им. Ленина, факультет педагогики и психологии.

С 2002 года является куратором детских домов в Алтайском крае (2 в городе Горняк, 1 в поселке Сычевск).

В 2004 году организовал совместно с благотворительным фондом «Виктория» выезд воспитанников детских домов со всей России в первый детский лагерь детского самоуправления. Впоследствии лагерь стал ежегодным и проводился до 2009 года. В лагеря детей и подростков прививали навыки самоуправления, социализации, обучали разработке и внедрению проекта детского самоуправления в детских домах.

С 2006 по 2013 гг. работал преподавателем высшей школы педагогики и психологии МПГУ им. Ленина по дисциплине «Бизнес-психология».

В 2008 году был избран депутатом муниципального собрания внутригородского муниципального образования Чертаново Центральное (2008-2012 г.).

В 2012 году принимал участие в ликвидации последствий наводнения в Крымске.

С 2012 года является создателем и председателем Всероссийского общественного движения «СТОПНАРКОТИК», цель которого заключается в законодательной победе над рекламой и продажей синтетических наркотиков на территории РФ. По состоянию на 10 октября 2015 года в организации насчитывается 69 региональных отделений, численность активистов составляет более 10 тысяч человек.

В 2012 году избран депутатом Совета депутатов муниципального округа Чертаново-Центральное в городе Москве (2012-2017г.). Председатель антикоррупционной комиссии.

В 2014-2016 гг. – член Общественного совета при ФСКН России

С 2016 года – член Совета по проблемам наркомании при Совете Федерации ФС РФ.

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».