Ладочкин Сергей Алексеевич

Секретарь первичного отделения Партии № 1 района Коптево САО г. Москвы, член Общественной палаты г. Москвы

Ладочкин Сергей Алексеевич родился 22 августа 1973 года в городе Москве. В 2005 году окончил Московский государственный горный университет, в 2011 году - Московскую академию государственного и муниципального управления.

Работал в качестве генерального директора, председателя Совета директоров группы компаний «АСВК Эксперт» в области внедрения инновационных технологий, энергосберегающих программ в сфере ЖКХ, сопровождения строительных и инвестиционных проектов.

Является руководителем Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Социальной платформы Партии «Единая Россия». Является заместителем Председателя правления по работе с молодежью Московской региональной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», президентом некоммерческого партнерства «Содействие по внедрению энергоэффективных технологий», президентом «Ассоциации социально ориентированных некоммерческих организаций по поддержке и реализации социально значимых программ», заместитель руководителя Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, капитальному ремонту и вопросам местного самоуправления Общественной палаты г.Москвы, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФФС по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Член регионального совета Партии.

Женат, воспитывает дочь и сына.