Вольф Константин Владимирович

Секретарь первичного отделения Партии № 27 района Кунцево, начальник дополнительного офиса «Профсоюзный» АКБ «НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ»

Родился 26 ноября 1972 года в г.Норильске Красноярского края. Образование высшее  экономическое. Закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Работал по специальности в различных коммерческих организациях.

С 2006г. сторонник, а с2007г. член партии «Единая Россия». В настоящее время руководит дополнительным офисом одного из Московских банков. Является членом Регионального политического совета МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом политического совета местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево  ЗАО г.Москвы., Секретарём Совета первичного отделения №27 района Кунцево.

За активное участие в партийном строительстве и личный вклад в повышение авторитета партии «Единая Россия», работу с общественными и ветеранскими организациями, патриотическое воспитание молодёжи, награждён грамотами от различных общественных организаций, районных и муниципальных органов власти, а также  медалью «За заслуги» Российского союза ветеранов Афганистана.

Женат, воспитывает двух дочерей. Активно занимается спортом и благотворительностью, возглавляет попечительский совет Детского дома-интерната для умственно отсталых детей №15.