Состав совета

Председатель Совета сторонников:

Степаненко Вера Станиславовна - заместитель руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, член Президиума Регионального политического совета

Сопредседатели Совета сторонников:

Иванов Георгий Николаевич -адвокат Московской коллегии адвокатов «Филиппов и партнеры», заместитель Председателя Российской организации СПЕЦНАЗ,а  Армии «РОСАГРУ»

Калитов Юрий Николаевич - ответственный секретарь Всероссийской общественной организации «Союз заемщиков и вкладчиков России», заместитель Председателя Межрегиональной общественной организации ветеранов военной разведки «Спецназ-Армейский спецназ»

Члены Совета сторонников:

Абдуллин Роберт Фаридович - председатель Генерального совета, первый Вице-президент Всероссийской общественной организации «Союз заемщиков и вкладчиков России»

Азнавурян Карина Борисовна - директор ГБОУ «Московское среднее специальное училище олимпийского резерва №3», Заслуженный мастер спорта России,  победитель Олимпийских игр  в Атланте (1996г.), Сиднее (2002.), Афинах (2004г.), призер чемпионатов Мира, Европы

Акрамов Наби Махмаджанович - член Центрального совета ДОСААФ России, Герой Советского Союза

Андрианова  Ольга Александровна - старший тренер отделения керлинга СДЮСШОР «Москва»,  тренер сборных команд по керлингу России, Заслуженный тренер России, Почетный житель района Люблино, Почетный Динамовец

Бахолдин Михаил Михайлович - старший тренер-преподаватель кафедры Физической подготовки и спорта Академии гражданской защиты МЧС России, Генеральный директор общественной организации «Федерация водного поло и мини-водного поло Московской области»

Безроднов Владимир Владимирович - заместитель Генерального директора ООО «Типография ПЭМ»

Вьюгин Сергей Владимирович- президент Общественной организации «Молодежная Морская Лига»

Волков Александр Павлович - заведующий кафедрой Военного университета Министерства обороны Российской Федерации, академик Академии военных наук Российской Федерации, доктор наук, профессор

Гаджиев Ильдар Гумбатович - председатель Московского регионального отделения ООО «Всероссийский Национальный Конгресс», Почетный адвокат России

Голубятников Игорь Владимирович -         ректор Московского государственного университета приборостроения и информатики, Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, Лауреат Премии Российской Федерации в области образования за 2009 год, доктор технических наук, профессор, академик РАЕН

Горшунов Валерий Николаевич - генеральный директор ООО «Стародуб», академик Академии проблем безопасности

Громова Елена Валерьевна - главный режиссер Театра «Вернадского, 13», руководитель Муниципального культурно-досугового центра «Теорикон»

Гумеров Флун Фагимович - Президент Ювелирной компании «Алмаз-Холдинг»

Гусакова Зинаида Сергеевна - главный врач Геронтопсихиатрического центра «Милосердие», секретарь Лечебного Совета Департамента социальной защиты г.Москвы, Заслуженный врач Российской Федерации, Отличник здравоохранения, кандидат медицинских наук

Давыдов Михаил Викторович - солист Большого театра и Венской оперы, Лауреат Конкурса им. П.И.Чайковского

Дранишников Владимир Павлович - первый заместитель Начальника ВГУП «ЖКУ Российской Академии Наук»,  генерал-майор

Ефремова Ирина Викторовна - артистка драмы Федерального государственного учреждения культуры «Государственный театр киноактера»,  член Союза театральных деятелей Российской Федерации

Жихарев Кирилл Леонидович - председатель Совета директоров ОАО КБ «Нефтяной Альянс»,  действительный член РАЕН

Зайцев Сергей Петрович - начальник отдела Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации,

Захаров Владимир Валентинович - генеральный директор ООО «Этимак Лейбл»,

Ивахник Виктор Иванович - председатель Окружного совета Московской Федерации профсоюзов по Юго-Западному  округу г. Москвы.

Калугин Денис Юрьевич - генеральный директор  Опытного креативного бюро, член Ассоциации молодых предпринимателей, лауреат проекта «Кадровый резерв-Профессиональная команда страны»

Каменный Геннадий Аркадьевич - Заслуженный артист Российской Федерации, Народный артист России,  певец, обладатель звания «Человек  тысячелетия»

Колтунов Игорь Ильич - Первый проректор  Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ), Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, Почетный работник высшего профессионального образования

Кудряшов Василий Алексеевич - руководитель Внутригородского муниципального образования  Кунцево в городе Москве ( Западного административного округа г.Москвы),

Куликов Иван Михайлович - директор Государственного научного учреждения «Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства» Росельхозакадемии, доктор экономических наук, профессор, Действительный член Российской академии сельскохозяйственных наук

Куринной Игорь Игоревич - директор Спортивной школы «Борец», 3-х кратный чемпион мира по Самбо, 3-х кратный бронзовый чемпион мира по Сумо

Лакеева Тамара Николаевна - Ответственный секретарь Совета сторонников

Марков Михаил Михайлович - президент  Компании «Бэст Джетс», Заслуженный пилот России

Михалев Дмитрий Максимович - уполномоченный Окружного совета Московской Федерации профсоюзов по Зеленоградскому округу г. Москвы

Мостовой Виктор Александрович - генеральный директор Компании «Брансвик Рейл», Заслуженный работник предприятий угольной промышленности

Нестеренко Василий Игоревич - Народный художник Российской Федерации,  Действительный член Российской Академии художеств

Ошмянский Юрий Эдуардович - заместитель Генерального директора Центрального аэродинамического института им. Н.Е.Жуковского, генерал-майор

Патенко Вячеслав Александрович - руководитель  Муниципалитета Внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве  (Юго-Восточного административного округа г.Москвы),

Поздняков Константин Константинович -  заместитель Генерального директора Государственного бюджетного учреждения «Малый Бизнес Москвы», заместитель декана факультета права НИУ «Высшая школа  экономики», председатель Комитета по молодежному предпринимательству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», лауреат проекта «Кадровый резерв - Профессиональная команда страны»

Покашников Алексей Владимирович - главный тренер сборных команд России по фристайлу ФГУ ЦСП Министерства спорта России

Разуваева Ксения Денисовна - руководитель Московского отделения Всероссийской общественной организации «Союз Добровольцев России»,  член Молодой Гвардии Единой России

Поликарпов Юрий Алексеевич - генеральный директор ООО «Грузовая техника – М»,  лауреат проекта «Кадровый резерв-Профессиональная команда страны»

Рыцев Олег Александрович - первый заместитель Председателя Центрального совета Всероссийского общества охраны природы

Рядский Владимир Иванович - генеральный директор Агентства «Кларикон»,

Савелов Артур Размикович - президент Московского Студенческого Центра, член Координационного совета Московского регионального отделения Общероссийского Народного Фронта

Садоков Виталий Александрович - исполнительный директор Социальной программы «Данила»

Светик Федор Федорович - президент Гуманитарно-экономической академии, профессор, академик, председатель Правления Московской просветительской общественной организации «Знание», вице-президент Общероссийской    общественной   организации  Общество «Знание» России, член Координационного совета Московского регионального отделения Общероссийского Народного Фронта

Скрябин Виталий Александрович - вице-президент Российского благотворительного Фонда Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации «ЗОЛОТЫЕ ЗВЕЗДЫ РОССИИ», генерал-лейтенант

Стиславский Александр Борисович - президент Общероссийской общественной организации «Федерация городошного спорта России»,

Таптунов Виталий Николаевич - проректор по воспитательной работе и молодежной политике Российского химико-технологического университета им. Д.И.Менделеева, член Совета проректоров по воспитательной работе ВУЗ,ов г.Москвы

Тарелкин Игорь Евгеньевич - директор Дмитровского учебного авиационного центра,  Герой России, полковник

Федосеев Виктор Викторович - председатель Московской коллегии адвокатов, член президиума Федерального Союза адвокатов России

Цуканов Юрий Петрович -  начальник Кадетской школы-интернат «Навигатская школа», капитан первого ранга

Шапошников Алексей Валерьевич - председатель Московской городской Думы

Шубин Юрий Александрович - советник Министерства культуры Российской Федерации

Юн Григорий Борисович - президент Фонда содействия и поддержки антикризисному управлению, Заслуженный деятель науки Российской Федерации

Якимов Виктор Иванович - Советник Центрального академического театра Российской Армии, генерал-майор.