10 августа 2018, 10:52

Депутат Мосгордумы ответил на вопросы сотрудников предприятий района Чертаново Северное

В минувший четверг депутат Мосгордумы Сергей Зверев встретился с сотрудниками предприятий, функционирующих на территории района Чертаново Северное

Сергей Зверев пообщался с сотрудниками НПО «Физика», ООО «Эксплор», ООО «Физика Риэлти». Все предприятия возглавляют партийцы.

Депутат рассказал об основных новшествах и достижениях, произошедших в разных сферах за последние восемь лет в столице – это и программа реновации, и разработки в сферах медицины и образования, изменениях в сфере общественного транспорта. Также депутат поделился информацией о будущих запланированных изменениях – переоснащении всех столичных школ, повышении квалификации медицинских работников, реализации проекта «Мой район».

Не обошлось  без вопросов депутату. Так, на коллективную просьбу родителей о решении проблемы плохого освещения прогулочного двора детского сада по улице Чертановская, д.13А, озвученную Ильей Платоновым, получено обещание содействовать в решении проблемы.

В конце встречи слово взял Юрий Савотин, директор НПО «Физика», секретарь первичного отделения №29, который высказал мнение, что под руководством действующего Мэра Москва расцвела, значительно вырос городской бюджет, Москва оказывает дотационные выплаты другим регионам, которые и сами могли бы развивать промышленность и инфраструктуру своего региона.