Карта сайта
6 июля 2018, 17:17

Мечты сбываются!

Фото: MOSCOW.ER.RU
Фото: MOSCOW.ER.RU
Секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский и региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», депутат Мосгордумы Лариса Картавцева посетили многодетную семью в преддверии Дня семьи, любви и верности

В семье Ключниковых пятеро детей. Все они - творчески одаренные ребята:  занимаются музыкой, танцами, конным спортом.  За чашкой чая депутаты обсудили с родителями вопросы, которые сегодня волнуют семью. «Я считаю, что помогать многодетным семьям нужно обязательно. И партия «Единая Россия» старается не быть в стороне. Мы приезжаем, разговариваем и помогаем», - прокомментировал Андрей Метельский.


Лариса Картавцева много внимания уделила общению с детьми. По мнению депутата, воспитывать одновременно пять детей – большой труд, но в то же время – большая гордость и радость.

Старший сын Максим является лауреатом многих вокальных конкурсов. Поэтому очень кстати оказался подарок – профессиональный микрофон, о котором парень давно мечтал.

Депутаты также подарили семье видеокамеру, чтобы самые счастливые моменты жизни сохранялись не только в памяти. «Семья светится изнутри, у них есть счастье. Очень хотелось бы, чтобы было больше таких семей – крепких, дружных, веселых», - поделился в конце встречи впечатлением Андрей Метельский.

Ссылка для блогов